Cuando quieras dejar de compartir, busca el botón rojo que dice “Detener compartir” y haz clic en él.
Consejos importantes:
– Cierra cualquier información privada antes de compartir.
– Si no ves los controles, mueve el mouse.
– Para compartir audio, activa la opción “Compartir sonido”.